MENÚ DEL DÍA
viernes 28 de abril de 2025

PRIMEROS

Ensalada de arroz frito y beicon
Dióxido de azufre y sulfitos
Pastel de merluza con salsa rosa
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivadosPescado y productos a base de pescado
Gratinado de queso brie y mermelada de tomate con nueces
Frutos de cáscaraLeche y sus derivados
Lasaña de carne
Cereales que contengan glutenLeche y sus derivados
Pasta con tomate, ternera y setas
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevo
Vainas salteadas con jamón
Sopa de pescado con almejas
Cereales que contengan glutenMoluscos y productos a base de moluscosPescado y productos a base de pescado

SEGUNDOS

Merluza rebozada con mahonesa de limón
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoPescado y productos a base de pescado
Verdel al horno con piperrada
Pescado y productos a base de pescado
Cordero asado con ensalada
Costilla de ternera plancha con piquillos y patatas

POSTRES

Brownie de chocolate
Frutos de cáscaraHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Flan de huevo
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Helado de vainilla con chocolate caliente
Leche y sus derivados
Tarta de queso y frutos rojos
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Torrija caramelizada
Cereales que contengan glutenLeche y sus derivados
Queso Idiazabal con membrillo
Leche y sus derivados

Importe IVA incluido: 24,00 €

COPA DE VINO INCLUIDA
SIDRA 1/2 BOTELLA POR PERSONA
SUPLEMENTO BOTELLA AÑO  5,00 euro BOTELLA CRIANZA 8.00 euro
ESTE MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
SOLICITE NUESTRO TIQUE PARA EL APARCAMIENTO DE HASTA 2 HORAS