MENÚ DEL DÍA
lunes 14 de octubre de 2025

PRIMEROS

Cecina de León con pan tumaca
Cereales que contengan glutenLeche y sus derivados
Ensalada de salpicón de marisco
Crustáceos y productos a base de crustáceosMoluscos y productos a base de moluscosPescado y productos a base de pescado
Bric de ternera
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevo
Guisantes con jamón y huevo poché
Huevos y productos a base de huevo
Pasta carbonara con nata
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Sopa de pescado con almejas
Cereales que contengan glutenMoluscos y productos a base de moluscosPescado y productos a base de pescado

SEGUNDOS

Bacalao al pilpil
Pescado y productos a base de pescado
Salmón al horno con refrito
Pescado y productos a base de pescadoDióxido de azufre y sulfitos
Costilla de cerdo "Basatxerri" asada en dos cocciones
Lengua de ternera en salsa
Cereales que contengan gluten

POSTRES

Arroz con leche
Leche y sus derivados
Brownie de chocolate
Frutos de cáscaraHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Macedonia de frutas
Tarta al whisky helada
Frutos de cáscaraHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Tarta de queso y frutos rojos
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Queso Idiazabal con membrillo
Leche y sus derivados

Importe IVA incluido: 24,00 €

COPA DE VINO INCLUIDA
SIDRA 1/2 BOTELLA POR PERSONA
SUPLEMENTO BOTELLA AÑO  5,00 euro BOTELLA CRIANZA 8.00 euro
ESTE MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
SOLICITE NUESTRO TIQUE PARA EL APARCAMIENTO DE HASTA 2 HORAS