MENÚ DEL DÍA
miércoles 6 de noviembre de 2025

PRIMEROS

Cecina de León con pan tumaca
Cereales que contengan glutenLeche y sus derivados
Ensalada de txaka en texturas y vinagreta de pimientos
Cereales que contengan glutenPescado y productos a base de pescadoDióxido de azufre y sulfitos
Pastel de puerros y gambas con salsa roquefort
Crustáceos y productos a base de crustáceosCereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Arroz cremoso 4 quesos
Leche y sus derivados
Hojaldre de morcilla, yema y jamón
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Sopa de pescado con almejas
Cereales que contengan glutenMoluscos y productos a base de moluscosPescado y productos a base de pescado

SEGUNDOS

Sepia a la plancha con alioli suave
Leche y sus derivadosPescado y productos a base de pescado
Bacalao con piperrada
Pescado y productos a base de pescado
Cordero asado en dos cocciones con ensalada
Costilla de ternera plancha con piquillos y patatas

POSTRES

Arroz con leche
Leche y sus derivados
Flan de huevo
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Piña natural
Tarta de queso y frutos rojos
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Tejas con helado y chocolate
Frutos de cáscaraCereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Queso Idiazabal con membrillo
Leche y sus derivados

Importe IVA incluido: 24,00 €

COPA DE VINO INCLUIDA
SIDRA 1/2 BOTELLA POR PERSONA
SUPLEMENTO BOTELLA AÑO  5,00 euro BOTELLA CRIANZA 8.00 euro
ESTE MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
SOLICITE NUESTRO TIQUE PARA EL APARCAMIENTO DE HASTA 2 HORAS