MENÚ DEL DÍA
lunes 20 de mayo de 2025

PRIMEROS

Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frutos secos
Frutos de cáscaraLeche y sus derivadosDióxido de azufre y sulfitos
Pastel de merluza con salsa rosa
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivadosPescado y productos a base de pescado
Hojaldre de ternera y piperrada
Cereales que contengan gluten
Raviolis de espinacas con gambas
Crustáceos y productos a base de crustáceosCereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Revuelto de setas con lascas de jamon
Huevos y productos a base de huevo
Sopa de pescado con almejas
Cereales que contengan glutenMoluscos y productos a base de moluscosPescado y productos a base de pescado

SEGUNDOS

Muxarra plancha con refrito
Pescado y productos a base de pescadoDióxido de azufre y sulfitos
Sepia a la plancha con alioli
Leche y sus derivadosPescado y productos a base de pescado
Abanico ibérico al Oporto
Cereales que contengan glutenDióxido de azufre y sulfitos
Costilla de ternera plancha con piquillos y patatas

POSTRES

Brownie de chocolate
Frutos de cáscaraHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Cuajada casera
Leche y sus derivados
Pudin caramelizado de arroz con leche
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Tarta de queso y frutos rojos
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Tarta San Marcos de Rafa Gorrotxategi
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Queso Idiazabal con membrillo
Leche y sus derivados

Importe IVA incluido: 24,00 €

COPA DE VINO INCLUIDA
SIDRA 1/2 BOTELLA POR PERSONA
SUPLEMENTO BOTELLA AÑO  5,00 euro BOTELLA CRIANZA 8.00 euro
ESTE MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
SOLICITE NUESTRO TIQUE PARA EL APARCAMIENTO DE HASTA 2 HORAS