LA CARTA
ENTRANTES
Almejas en salsa verde
21.50 €
Carpaccio de chuleta con Idiazabal y aceite de humo
18.00 €
Cecina de León con pan de cristal y tomate
19.00 €
Ensalada de bacalao confitado con patata y vinagreta de aceituna negra con su pilpil
16.00 €
Ensalada de pato con vinagreta de frutos rojos
15.50 €
Gamba blanca de Huelva a la plancha
26.00 €
Hongos salteados con yema de huevo de Igeldo
19.00 €
Paleta de Jabugo 100% con pan de cristal y tomate
22,00 €
Pastel de puerros y gambas sobre salsa roquefort
13.00 €
Pulpo plancha sobre patata rota y aceite de pimentón
22.00 €
Tabla de ibéricos con pan de cristal y tomate
20,00 €
Terrina de foie rellena de pistacho, miel y manzana
22.00 €
PESCADOS
Bacalao con piperrada
17,50 €
Chipirón plancha sobre cama de cebolla caramelizada y alga wakame con aceite de ajo perejil
16,50 €
Kokotxas de merluza pilpil o rebozadas
25,00 €
Lomo de rape al horno con refrito
25,00 €
Lomos de rodaballo al horno
26,00 €
Merluza al horno con nuestro refrito
19,50 €
Merluza en salsa verde
21,50 €
Txangurro a la donostiarra
23,00 €
CARNES
Costilla de cochinillo a baja temperatura sobre crema de manzana y castañas
25,00 €
Huevos de Igeldo con cecina de León, trufa negra y patatas fritas
14,00 €
Paleta de cordero en 2 cocciones (baja temperatura)
26,00 €
Solomillo plancha con piquillos y patatas
21,00 €
Solomillo plancha con piquillos, patatas y foie
25,00 €
Txuletón de vaca con guarnición
42,00 €/Kg
POSTRES
Arroz con leche con helado de canela
5.50 €
Flan de huevo con helado
5.50 €
Queso de Idiazabal
7.00 €
Sorbete de limón al cava
5.50 €
Soufflé de chocolate
7,50 €
Tarta de mousse de trufa blanca
6.50 €
Tarta de queso con frutos rojos
6,00 €
Tarta de San Marcos
6.00 €
Torrija caramelizada con helado
7.50 €
Trufitas de chocolate
5.50 €
RAFA GORROTXATEGI
Tarta de mousse de trufa blanca
6,50 €
Tarta de San Marcos
6,00 €